tag:blogger.com,1999:blog-2061309381226899968.post1224417748105463697..comments2023-06-19T08:57:23.855-07:00Comments on My Vegan Cookbook: Okara-FrikadellenAndreas Arnoldhttp://www.blogger.com/profile/05765745411102915895noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2061309381226899968.post-58332174123114723222020-12-26T03:48:47.591-08:002020-12-26T03:48:47.591-08:00Ich habe früher Sojamilch und Tofu selbstgemacht, ...Ich habe früher Sojamilch und Tofu selbstgemacht, damals noch mit provisorischen Gerätschaften. Die Okara-Frikadellen waren immer ine Highlight. Nachdem die Kinder ausgezogen sind, war der Aufwand für 2 Personen nicht mehr ganz nach meinem Geschmack und passte nicht zu unserer beruflichen Auslastung. Inzwischen habe ich mir einen Pflanzenmilchbereiter und eine kleinere Tofupresse gekauft. Aber ich finde die Frikadellen immer zu "breiig". Veilleicht wird im Sojamilchbereiter das Okara auch weniger grob? Selbst mit grogeschrotetem Grünkern gehlt mir ein wenig Struktur... Werde jetzt mal die Variante mit groben Brotbröseln und Haferflocken testen. Als Befeuchter nehme ich die Molke von der Herstellung. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/06275878077948424676noreply@blogger.com